Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оливковое кто нибудь 05 покупал нерафинированое? воняет мерзко и мерзкий вкус да? или может бракованая бутылка?
Раньше было попуплурно подсолнечное масло вонюче у людей часто оно было у людей воняло сильно оно а вот купил оливковое там вонючий привкус похож но он еще сильне. так и должно быть? оливковое нерафинированое вонюче подсолнечного вонючего? или может у меня бутылка бракованая? а что оливковое надо было чтобы не воняло покупать равинированое? ато чел сказал на видео что оливковое для салатов вкусне обычного. надо было что покупать рафинированое чтоли оливковое чтобы оно вкусне подсолнечного было?
3 года
назад
от
Счастье )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не воняет, а пахнет) оливками . на то оно и НЕрафинированное, первого отжима то. на нем жарить нельзя, лишь в сыром виде, в салаты и поливать пиццу, н-р.
3 года
назад
от
Анастасия Пашура
▲
▼
0
голосов
Должен быть нежный, изысканный и насыщенный аромат, аромат плантации оливковых деревьев на юге Италии с неповторимыми нотками средиземноморского бриза.
Если этого нет - или поделка или брак.
3 года
назад
от
Анастасия Кымысова
Связанные вопросы
2
ответа
У кого есть ОБАЛДЕННЫЙ рецепт помидоров в собственном соку, чтоб прямо НЕЧТО? ) А я делюсь с Вами шикарным рецептом +
12 лет
назад
от
МальВИНА на Maserati
1
ответ
скажите свой несложный рецепт печенья, ? спасбо
10 лет
назад
от
соседка
2
ответа
Я никогда не жарил картошку! Подскажите как это правильно делают, чтобы получилась целая сковородка вкуснейшей картошки?
6 лет
назад
от
Вова Просвирин