Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оливковое кто нибудь 05 покупал нерафинированое? воняет мерзко и мерзкий вкус да? или может бракованая бутылка?
Раньше было попуплурно подсолнечное масло вонюче у людей часто оно было у людей воняло сильно оно а вот купил оливковое там вонючий привкус похож но он еще сильне. так и должно быть? оливковое нерафинированое вонюче подсолнечного вонючего? или может у меня бутылка бракованая? а что оливковое надо было чтобы не воняло покупать равинированое? ато чел сказал на видео что оливковое для салатов вкусне обычного. надо было что покупать рафинированое чтоли оливковое чтобы оно вкусне подсолнечного было?
2 годов
назад
от
Счастье )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не воняет, а пахнет) оливками . на то оно и НЕрафинированное, первого отжима то. на нем жарить нельзя, лишь в сыром виде, в салаты и поливать пиццу, н-р.
2 годов
назад
от
Анастасия Пашура
▲
▼
0
голосов
Должен быть нежный, изысканный и насыщенный аромат, аромат плантации оливковых деревьев на юге Италии с неповторимыми нотками средиземноморского бриза.
Если этого нет - или поделка или брак.
2 годов
назад
от
Анастасия Кымысова
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько чипсов в день можно сьесть без вреда для здоровья?
11 годов
назад
от
Мескалин
2
ответов
Зелёный борщ. Дорогие домохозяйки! Поделитесь своими рецептами зелёного борща! Заране спасибо)
9 годов
назад
от
Алинка-малинка
1
ответ
Какой из чёрных чаёв марки "basilur" лучше? С каким сравним?
7 годов
назад
от
Олег Агарков