Вопрос для кулинаров-виртуозов: есть глазурованные сырки, которые нужно использовать как начинку, что приготовить?

Глазурованные сырки пролежали без холодильника около недели. = ( Их много!
Что можно теперь из них приготовить?
12 лет назад от Вr-)EdиN))K@

1 ответ



0 голосов
Пирожки с глазированными сырками
 
Ингредиенты:
0, 5 упаковка слоеного дрозжевого теста
4 глазированных сырка с какао
0, 50г молотого арахиса
сах пудра
0, 100 гр шоколада
0, 50 мл сливок
желток для смазки
 
Способ приготовления:
тесто разморозить. Разрезать на 8 квадратов. Сырки развернуть, порезать пополам. На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края. Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком. Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета. Горячие обсыпать сахарной пудрой. Подавать с шоколадным соусом.
Соус
шоколад растопить со сливками
12 лет назад от kananimail.ru

Связанные вопросы