Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кулинаров-виртуозов: есть глазурованные сырки, которые нужно использовать как начинку, что приготовить?
Глазурованные сырки пролежали без холодильника около недели. = ( Их много!
Что можно теперь из них приготовить?
12 годов
назад
от
Вr-)EdиN))K@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с глазированными сырками
Ингредиенты:
0, 5 упаковка слоеного дрозжевого теста
4 глазированных сырка с какао
0, 50г молотого арахиса
сах пудра
0, 100 гр шоколада
0, 50 мл сливок
желток для смазки
Способ приготовления:
тесто разморозить. Разрезать на 8 квадратов. Сырки развернуть, порезать пополам. На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края. Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком. Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета. Горячие обсыпать сахарной пудрой. Подавать с шоколадным соусом.
Соус
шоколад растопить со сливками
12 годов
назад
от
kananimail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат «Игра в Кальмара»?
2 годов
назад
от
Дмитрий А
2
ответов
ваши любимые салаты?
10 годов
назад
от
Дорошенко Оксана
1
ответ
Насколько позитивно вы относитесь к холодцу? С чем кушаете, кроме хрена?
3 годов
назад
от
В.М.М.