Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кулинаров-виртуозов: есть глазурованные сырки, которые нужно использовать как начинку, что приготовить?
Глазурованные сырки пролежали без холодильника около недели. = ( Их много!
Что можно теперь из них приготовить?
12 лет
назад
от
Вr-)EdиN))K@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с глазированными сырками
Ингредиенты:
0, 5 упаковка слоеного дрозжевого теста
4 глазированных сырка с какао
0, 50г молотого арахиса
сах пудра
0, 100 гр шоколада
0, 50 мл сливок
желток для смазки
Способ приготовления:
тесто разморозить. Разрезать на 8 квадратов. Сырки развернуть, порезать пополам. На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края. Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком. Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета. Горячие обсыпать сахарной пудрой. Подавать с шоколадным соусом.
Соус
шоколад растопить со сливками
12 лет
назад
от
kananimail.ru
Связанные вопросы
11
ответов
Ваше коронное блюдо для внезапно нагрянувших гостей?
11 лет
назад
от
Малек
1
ответ
Сварила яйцо, начала его очищать от скорлупы и на дне оно оказалось фиолетовым, его можно есть?
6 лет
назад
от
Оля Доброхотова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из черешков сельдерея?
9 лет
назад
от
krokozyabra