Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете вкусняшка?
2 годов
назад
от
SHADY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я брал мясо свиных голов. только не заливное, а прессованое. Вкусно.
Собственно говоря - паста карбонара и делается из свиной щековины, а не из вульгарного бекона
2 годов
назад
от
Ксения Лабутина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из говяжьей тушенки?
3 годов
назад
от
Анюта Петросян
5
ответов
Как правильно жарить яйца? Может перед этим их надо как то подготовить?
9 годов
назад
от
*Олег
1
ответ
Чем опасны усилители вкуса (глутамат натрия, к примеру) ?
3 годов
назад
от
SanfordOstra