Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка в духовке
Жарил недавно куриные наггетсы в панировке в духовке, но панировочный слой получился сухим и жестким. Как можно сделать его мене жестким не теря в хрустящести, как на сковороде?
3 года
назад
от
Хади я М95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте наггенсы до корочки на сковороде, переверните и РАЗОГРЕТУЮ духовку. Будет вкусно и сочно. В панировке так жарят и котлеты и ромштексы и шницеля и т. п. Для фритюра используют другую панировку Называется тройная сложная* (мука, льезон, сухари) Изделия панированные из духовки намного вкусне и сочне. тех, кот жарили на сковороде.
3 года
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить нормальный ли алкоголь
5 лет
назад
от
Bella Swan ( Cullen)
1
ответ
Посоветуйте книги по кулинарии только не рецепты ?
2 года
назад
от
ИРЭНА
1
ответ
Купил сейчас, 400р, начал есть просто и
3 недели
назад
от
эля фейгер