Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка в духовке
Жарил недавно куриные наггетсы в панировке в духовке, но панировочный слой получился сухим и жестким. Как можно сделать его мене жестким не теря в хрустящести, как на сковороде?
2 годов
назад
от
Хади я М95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте наггенсы до корочки на сковороде, переверните и РАЗОГРЕТУЮ духовку. Будет вкусно и сочно. В панировке так жарят и котлеты и ромштексы и шницеля и т. п. Для фритюра используют другую панировку Называется тройная сложная* (мука, льезон, сухари) Изделия панированные из духовки намного вкусне и сочне. тех, кот жарили на сковороде.
2 годов
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли такой чай? Если да, то чем?
1 год
назад
от
Ксения Li
1
ответ
Что вы любите кушать?
3 годов
назад
от
Жорш Милославский
1
ответ
Хорошая красная икра в Москве, где?
4 годов
назад
от
Tribal