Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка в духовке
Жарил недавно куриные наггетсы в панировке в духовке, но панировочный слой получился сухим и жестким. Как можно сделать его мене жестким не теря в хрустящести, как на сковороде?
2 года
назад
от
Хади я М95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте наггенсы до корочки на сковороде, переверните и РАЗОГРЕТУЮ духовку. Будет вкусно и сочно. В панировке так жарят и котлеты и ромштексы и шницеля и т. п. Для фритюра используют другую панировку Называется тройная сложная* (мука, льезон, сухари) Изделия панированные из духовки намного вкусне и сочне. тех, кот жарили на сковороде.
2 года
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый чай?
3 года
назад
от
Elena
1
ответ
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
1 год
назад
от
Святогор
1
ответ
Хочется необычный легкий кофе с нотками ягод, например, ежевики или с цветочными нотками. Какой порекомендуете?
11 месяцев
назад
от
Модный