Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста. Почему когда я жарю картошку, она в конце жарки
Разваливается и получается как будто пареная а не жарилась? Крышкой не накрываю
3 года
назад
от
Голубев Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масла растительного нужно больше чем обычно, перемешивать раз в 5 минут, можно даже реже, накрывать крышкой не сразу, а уже ближе к концу. Хорошая корочка получается именно из за большого количества масла, его потом можно слить аккуратно сдвинув чуть чуть крышку чтобы картоха осталась в сковороде.
3 года
назад
от
Евгения Барыкина
▲
▼
0
голосов
1. Жарить на большом количестве масла, на средне-сильном огне.
2. Картошку резать брусочками, перед жаркой обсушить полотенцем и не наваливать полную сковороду.
3. Начинать мешать не сразу, а тогда, когда уже на нижнем слое хорошая корочка. Мешать редко.
4. Солить в самом конце жарки
3 года
назад
от
Котреарх Перилл
Связанные вопросы
2
ответа
ваши самые любимые блюда, не важно что, первое, второе или сладкое. и рецептики пожалуйста
12 лет
назад
от
Юлия Кулешова
4
ответа
посоветуйте какой простой салат можно приготовить на урок. Чтобы можно было сварить нарезать и перемешать и без майонеа
12 лет
назад
от
анюта ф
6
ответов
Мне нужен рецепт торта, чтобы было быстро, понятно и вкусно!
12 лет
назад
от
МиндальКа