Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста. Почему когда я жарю картошку, она в конце жарки
Разваливается и получается как будто пареная а не жарилась? Крышкой не накрываю
2 года
назад
от
Голубев Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масла растительного нужно больше чем обычно, перемешивать раз в 5 минут, можно даже реже, накрывать крышкой не сразу, а уже ближе к концу. Хорошая корочка получается именно из за большого количества масла, его потом можно слить аккуратно сдвинув чуть чуть крышку чтобы картоха осталась в сковороде.
2 года
назад
от
Евгения Барыкина
▲
▼
0
голосов
1. Жарить на большом количестве масла, на средне-сильном огне.
2. Картошку резать брусочками, перед жаркой обсушить полотенцем и не наваливать полную сковороду.
3. Начинать мешать не сразу, а тогда, когда уже на нижнем слое хорошая корочка. Мешать редко.
4. Солить в самом конце жарки
2 года
назад
от
Котреарх Перилл
Связанные вопросы
1
ответ
Как я могу их приготовить Мидии
10 лет
назад
от
Наталья Бегельман
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили бутерброд: Нарезать а батон вареную сосиску, сверху положить сыр и поставить на 2 минуты в СВЧ?
9 лет
назад
от
Александр КРУТОЙ
1
ответ
Почему вы не любите морковные десерты? Какой у вас рост кстати?
1 год
назад
от
Канистра Канистрова