Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете об этой готовке .
2 года
назад
от
Марина Синицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вот вобще не поняла это блюдо. Картошка румяная - нормально. Пережаренное мясо до черноты - ну ладно, может быть (только это невкусно и неполезно) . Но вот сырой лук сверху. Он к чему? )
2 года
назад
от
Яна Дворядкина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте выбрать кастрюлю .
2 года
назад
от
MC _IMRAN_
2
ответа
варенье из грецких орехов.
7 лет
назад
от
Яков Чупраков
1
ответ
Можно ли отравиться детским творогом Медвежонок
10 лет
назад
от
алексей коробенков