Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте выбрать кастрюлю .
3 года
назад
от
MC _IMRAN_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нержавейка. Про антипригарные сейчас много пишут что вредно, с аллюминием тоже не все чисто, керамика мене практична. Чугун на мой взгляд больше подходит для сковородки, в кастрюле пригорать особо нечему а мыть его тяжеле
3 года
назад
от
xikka 111
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли метанол в сахарной браге?
7 лет
назад
от
Танюшка Романова
3
ответа
А вы умете готовить стэйк?
8 лет
назад
от
Оля Семенюк
2
ответа
рецепт наполеона
10 лет
назад
от
Нефилим Странный