Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте выбрать кастрюлю .
2 года
назад
от
MC _IMRAN_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нержавейка. Про антипригарные сейчас много пишут что вредно, с аллюминием тоже не все чисто, керамика мене практична. Чугун на мой взгляд больше подходит для сковородки, в кастрюле пригорать особо нечему а мыть его тяжеле
2 года
назад
от
xikka 111
Связанные вопросы
1
ответ
/Замечали ли вы одинаковые товары из года в год на полках магазинов? Или только у меня так?
7 лет
назад
от
Наташа Костюк
2
ответа
Что такое майонезный соус? В чём его отличие от майонеза?
11 лет
назад
от
Галина Ожигова
1
ответ
С чем можно поесть гречку (варёную)
7 лет
назад
от
александр котов