Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте выбрать кастрюлю .
2 годов
назад
от
MC _IMRAN_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нержавейка. Про антипригарные сейчас много пишут что вредно, с аллюминием тоже не все чисто, керамика мене практична. Чугун на мой взгляд больше подходит для сковородки, в кастрюле пригорать особо нечему а мыть его тяжеле
2 годов
назад
от
xikka 111
Связанные вопросы
3
ответов
А вы любите рецепты, где все в одной сковороде сразу готовится? и мясо и гарнир?
4 годов
назад
от
Alan
3
ответов
Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная? обоснуйте. обоснуйте
12 годов
назад
от
Princessa sotto la pioggia
1
ответ
Просто алкоголь и алкоголь со льдом, в чём отличия? Может сильней торкает? )
6 годов
назад
от
Крепкий орешек