Все о еде
Войти
Регистрация
Как сливки из деревни с кисловатым привкусом Пастеризовать ?
2 года
назад
от
альфия закирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перелить в бутылку, после поставить в холодильник 15°С и через сутки достаньте. После этого поставьте бутылку на пол и герметично зафиксируйте её к полу, это обязательно. Потом откройте крышку, и сядьте на бутылку, после этого пёрните туда и там образуется большое давление. Потом сидите на бутылке примерно неделю и отдыхайте. Через неделю можно встать, и выпустить напряжение. Получаться пастеризованные сливки. Пробуйте и удачи. С новым годом!
2 года
назад
от
ffilipprim
Связанные вопросы
8
ответов
Как дурят нас в магазинах? в супермаркетах (гипермаркетах) ?
11 лет
назад
от
Алина Люленкова
1
ответ
вредно ли есть роллтон сухим
10 лет
назад
от
будьте счастливы!
2
ответа
Как избавиться от запаха от новой силиконовой посуды?
10 лет
назад
от
Анна Булыгина