Все о еде
Войти
Регистрация
Как сливки из деревни с кисловатым привкусом Пастеризовать ?
3 года
назад
от
альфия закирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перелить в бутылку, после поставить в холодильник 15°С и через сутки достаньте. После этого поставьте бутылку на пол и герметично зафиксируйте её к полу, это обязательно. Потом откройте крышку, и сядьте на бутылку, после этого пёрните туда и там образуется большое давление. Потом сидите на бутылке примерно неделю и отдыхайте. Через неделю можно встать, и выпустить напряжение. Получаться пастеризованные сливки. Пробуйте и удачи. С новым годом!
3 года
назад
от
ffilipprim
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие девочки и мальчики, чиво вкусненького знаете из кукурузной крупы?
13 лет
назад
от
Yellow.
2
ответа
Как Вы готовите рис? может, есть секрет, чтоб он получился рассыпчатый и не сухой? )
7 лет
назад
от
Set Ferros
3
ответа
а я вот сейчас буду жарить корюшку! 3 недели хотел этого! а Вам нравится эта рыбка чудесная?
11 лет
назад
от
Настя Иванова