Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошечку, чтоб хрустела и не пригорала?
2 года
назад
от
Лилия Погорельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло на котором будете жарить предварительно прогреть, прежде чем опускать картошку, а через минут 5 убавить до среднего температуру, и крышкой не накрывать.
2 года
назад
от
васелиса масич
Связанные вопросы
1
ответ
Ну и что Вам дала мультиварка ?
10 лет
назад
от
КОСТИК
1
ответ
чем вреден холодный чай Nestea?
9 лет
назад
от
Сара Абрамовна
3
ответа
А вам нравятся кальмары? мне что-то нет, они у меня получаются как пластмасса) или я что-то не так делаю, варю 20 минут
7 лет
назад
от
Оксана Покотило