Все о еде
Войти
Регистрация
Как улучшить вкус жареных на гриле баклажанов из банки? поедаются плохо )
Что добавить или сделать, чтоб за гарнир сошло? из добавок там лишь соль и молочная кислота.
2 годов
назад
от
Голубка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче, запеките пару помидорин, желательно до черноты шкурки, что бы был аромат дымка, почистите их (по желанию можно так же запечь перец сладкий и острый) , все порежьте меленько, так же и баклажаны порежьте, мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец по вкусу. это холодная закуска. если хотите горяче, то сделайте с ними овощное рагу (соте) , или спагетти Прима вера. как вариант, говядину тонко порежьте, как на бефстроганов, обжарьте, залейте томатом (паста, консервированные пилати, в с/с, свежие) , туда же лук, чеснок, фасоль из банки и баклажаны в конце, порезанные. специи, зелень, чилийский перчик, купите лепешки тако и начините этим всем.
2 годов
назад
от
Токорева Лидия
Связанные вопросы
4
ответов
Ребята! Каким извращенцем нужно быть чтобы есть "молоки"?
10 годов
назад
от
Дмитрий Алексеев
1
ответ
Есть ли антибиотики или химия в Молоке Магазинном?
7 годов
назад
от
Надежда Лазеева
1
ответ
Правда ли, что если съедать клубнику с кисломолочными продуктами, то вероятность аллергии от клубники уменьшится?
7 годов
назад
от
оксана донских