Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужны КФС если и так можно пожарить куру в двойном кляре?
Я лично дома жарил
2 года
назад
от
Гвидона Маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так-то там не просто двойной кляр, а вполне себе кляр и панко (панировка) , плюс специи. дома можно подобие сделать, никто и не спорит, просто фастфуд удобен иногда. дома можно и бигмак сделать и уж тем боле, фри, как во всех этих сетях.
2 года
назад
от
Вика Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
В какой кастрюле лучше варить гречку-рис-перловку-горох-макароны-капусту с добавками всякими. Алюмин или эмалированная?
8 лет
назад
от
artem
1
ответ
Вареники с капустой и грибами вкусссссно? Какой рецепт? Какой соус? )
4 года
назад
от
AVsevolodmece
1
ответ
какие вы любите вкусняшки?
7 лет
назад
от
Sambo