Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужны КФС если и так можно пожарить куру в двойном кляре?
Я лично дома жарил
2 годов
назад
от
Гвидона Маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так-то там не просто двойной кляр, а вполне себе кляр и панко (панировка) , плюс специи. дома можно подобие сделать, никто и не спорит, просто фастфуд удобен иногда. дома можно и бигмак сделать и уж тем боле, фри, как во всех этих сетях.
2 годов
назад
от
Вика Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты для набора веса
5 годов
назад
от
gena4330 ***********
1
ответ
Можно ли спирт развести кипяченной охлажденной водой? Или просто водой надо?
3 годов
назад
от
Анна Котова
2
ответов
Не могу из банки достать севший мед, что делать? !
12 годов
назад
от
Timur