Какой крем можно сделать для выравнивания и украшения торта?

Внутри у меня крем чиз (крем чиз, сливки, сах. пудра) , но он у меня уже закончился и не хотелось бы снова покупать банку крем чиза, просто что бы сделать выравнивание. И можно ли вобще смешивать разные крема в одном торте?
Извините если неочень понятно написано, просто ночь и мозг неочень собржает
2 года назад от Лариса Горбунова

2 Ответа



0 голосов
Идеальный вариант: пакет быстрорастворимого пудинга/ instant pudding + жирные сливки - взбить.
Идеально потому, что легко делать, очень вкусно и держит форму. Внешне гладкий, блестящий. Торт будет как полированный.
2 года назад от ринж форг
0 голосов
Конечно можно использовать разные крема в одном торте, но посмотрите что бы они сочетались между собой на ваш вкус. Крем чиз на мой взгляд сочетается с творожным или шоколадным. Можно попробовать крем из маскарпоне
2 года назад от Станислав Вакуленко

Связанные вопросы