Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем можно сделать для выравнивания и украшения торта?
Внутри у меня крем чиз (крем чиз, сливки, сах. пудра) , но он у меня уже закончился и не хотелось бы снова покупать банку крем чиза, просто что бы сделать выравнивание. И можно ли вобще смешивать разные крема в одном торте?
Извините если неочень понятно написано, просто ночь и мозг неочень собржает
3 года
назад
от
Лариса Горбунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеальный вариант: пакет быстрорастворимого пудинга/ instant pudding + жирные сливки - взбить.
Идеально потому, что легко делать, очень вкусно и держит форму. Внешне гладкий, блестящий. Торт будет как полированный.
3 года
назад
от
ринж форг
▲
▼
0
голосов
Конечно можно использовать разные крема в одном торте, но посмотрите что бы они сочетались между собой на ваш вкус. Крем чиз на мой взгляд сочетается с творожным или шоколадным. Можно попробовать крем из маскарпоне
3 года
назад
от
Станислав Вакуленко
Связанные вопросы
2
ответа
как испечь лук? или какое нибудь оригинальное блюдо на его основе мб предложите?
10 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
А у Вас не бывает ностальгии по нормальным вопросам в категории Кулинария? ( Вопрос скоре к старожилам.
1 год
назад
от
EleNkA
2
ответа
Отравление или нет ?
7 лет
назад
от
olga fokina