Вы часто едите яичницу? С колбасой или сосисками? Сыр добавляете?

2 года назад от Серж Колесников

5 Ответов



0 голосов
Чисто яичницу давно не жарил.
Обычно режу сосиски, обжариваю их, добавляю макаронные изделия и заливаю это яйцом. Сверху кладу кусочки сыра, закрываю сковородку крышкой. Сыр плавится, можно выкладывать на тарелку и есть.
2 года назад от Ferry Corsten
0 голосов
Жарю лук, добавляю к нему помидорки, соль и приправы по вкусу. И когда почти готово, сверху закрываю всё это дело яйцами (не своими) . Получается офигенная вкусняшка.
2 года назад от John Crowther
0 голосов
Летом иногда. Когда есть много зелени и овощей. По-китайски: Взбить яйца выложить на сковородку, Сверху чеснок зелень томаты болгарский перец маслины. Иногда с филе красной рыбы
2 года назад от Андрей Шадрин
0 голосов
Часто (не меньше раза в неделю, бывает и больше)
Всегда с жареным луком, можно замочить хлеб в молоке и пожарить с ним
Сыр ем так
В сезон готовлю шакшуку
2 года назад от Анна Кравчук
0 голосов
В неделю один раз точно, а то пара раз. летом раз пять в неделю, Но только не с колбасой, а с помидорами. ещё со стручковой зелёной фасолью (лобио) , а с сыром ни разу не готовили. Сыр отдельно! ) яйца - отдельно! )
2 года назад от Дарел Мадзалевский

Связанные вопросы