Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто едите яичницу? С колбасой или сосисками? Сыр добавляете?
2 года
назад
от
Серж Колесников
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чисто яичницу давно не жарил.
Обычно режу сосиски, обжариваю их, добавляю макаронные изделия и заливаю это яйцом. Сверху кладу кусочки сыра, закрываю сковородку крышкой. Сыр плавится, можно выкладывать на тарелку и есть.
2 года
назад
от
Ferry Corsten
▲
▼
0
голосов
Жарю лук, добавляю к нему помидорки, соль и приправы по вкусу. И когда почти готово, сверху закрываю всё это дело яйцами (не своими) . Получается офигенная вкусняшка.
2 года
назад
от
John Crowther
▲
▼
0
голосов
Летом иногда. Когда есть много зелени и овощей. По-китайски: Взбить яйца выложить на сковородку, Сверху чеснок зелень томаты болгарский перец маслины. Иногда с филе красной рыбы
2 года
назад
от
Андрей Шадрин
▲
▼
0
голосов
Часто (не меньше раза в неделю, бывает и больше)
Всегда с жареным луком, можно замочить хлеб в молоке и пожарить с ним
Сыр ем так
В сезон готовлю шакшуку
2 года
назад
от
Анна Кравчук
▲
▼
0
голосов
В неделю один раз точно, а то пара раз. летом раз пять в неделю, Но только не с колбасой, а с помидорами. ещё со стручковой зелёной фасолью (лобио) , а с сыром ни разу не готовили. Сыр отдельно! ) яйца - отдельно! )
2 года
назад
от
Дарел Мадзалевский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашня пицца со сковородки такая вкусная?
4 года
назад
от
Миха
1
ответ
какой чай вкусный?
9 лет
назад
от
kodlers kilders
1
ответ
что лучше покупать из еды в магазинах для улучшения здоровья имунной системы? что самое полезное и не вредное
7 лет
назад
от
Голли Вуд