Рецепт «Рёбрышки тестя»?

2 годов назад от Karina Gathieva

1 ответ

0 голосов
Для начала, выкладываем ребрышки тестя, которые обжариваем 3 мин. с каждоый стороны, на 2 ст. л. растительного масла. 1 головку чеснока разрезаем пополам, а 1 луковицу мелко нарезаем на тонкие полукольца. Ребрышки вынимаем из сковороды и разрезаем по кости вдоль. Чеснок и лук жарим до золотистости, добавляем 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Дале добавляем в сковороду назад ребрышки и заливаем 0. 5 л. воды. Доводим до кипения, поверх выкладываем макароны. Накрываем крышкой, все перемешиваем и отвариваем на среднем огне около 10 минут.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.

Ваш тесть готов, приятного аппетита!
2 годов назад от паразит паразитовичь

Связанные вопросы