Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт «Рёбрышки тестя»?
2 года
назад
от
Karina Gathieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, выкладываем ребрышки тестя, которые обжариваем 3 мин. с каждоый стороны, на 2 ст. л. растительного масла. 1 головку чеснока разрезаем пополам, а 1 луковицу мелко нарезаем на тонкие полукольца. Ребрышки вынимаем из сковороды и разрезаем по кости вдоль. Чеснок и лук жарим до золотистости, добавляем 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Дале добавляем в сковороду назад ребрышки и заливаем 0. 5 л. воды. Доводим до кипения, поверх выкладываем макароны. Накрываем крышкой, все перемешиваем и отвариваем на среднем огне около 10 минут.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Ваш тесть готов, приятного аппетита!
2 года
назад
от
паразит паразитовичь
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так неприятно пахнет жареный мозг?
1 год
назад
от
Теря
2
ответа
Что делать если бесит, когда мама накрывает малeнькую кacтрюльку кpышкoй от большой скoвopoдки?
4 года
назад
от
олег тимофеев
1
ответ
Каким образом нужно сварить креветки, чтобы у них пропал вкус?
4 года
назад
от
вика вика