Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт «Рёбрышки тестя»?
2 годов
назад
от
Karina Gathieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала, выкладываем ребрышки тестя, которые обжариваем 3 мин. с каждоый стороны, на 2 ст. л. растительного масла. 1 головку чеснока разрезаем пополам, а 1 луковицу мелко нарезаем на тонкие полукольца. Ребрышки вынимаем из сковороды и разрезаем по кости вдоль. Чеснок и лук жарим до золотистости, добавляем 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Дале добавляем в сковороду назад ребрышки и заливаем 0. 5 л. воды. Доводим до кипения, поверх выкладываем макароны. Накрываем крышкой, все перемешиваем и отвариваем на среднем огне около 10 минут.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Ваш тесть готов, приятного аппетита!
2 годов
назад
от
паразит паразитовичь
Связанные вопросы
5
ответов
Что подать к жареной картошке? Что по-Вашему идеальный вариант дополнительно к жареной картошке?
11 годов
назад
от
Рами Наим
1
ответ
Что купить к макаронам? Томатная паста есть.
5 годов
назад
от
Евгений Ганеев
2
ответов
Как рассчитать количество выпивки и еды на Юбилей!
9 годов
назад
от
Игорь Баранцов