Все о еде
Войти
Регистрация
Что в манной каше полезне: пенки или комки?
2 годов
назад
от
Милена Вергара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комки в манной каше у тех, кто не умет даже куриные яйца сварить, не то, что кашу.
С пенкой же всё несколько иначе.
.
Кстати, комки манной каши можно рыбакам отдать - они с ними "пышку" сделают - у каждого свой рецепт, но комок манной каши во многих из этих рецептов.
.
А чтобы манная каша была без комков секрет простой - в горяче, но не кипяще молоко, уже посолёное, посахаренное и с прочими специями по желанию, крупу сыпать малой струйкой, при этом постоянно помешивая молоко. И помешивать постоянно кашу до готовности. Если же всыпать крупу одним быстрым движением или не помешивать, или с перерывами помешивать, то комки обеЗпечены.
.
Приятного аппетита !
2 годов
назад
от
вера
Связанные вопросы
5
ответов
подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае
10 годов
назад
от
Весна
2
ответов
Кто пробовал виски с колой смешивать - вкусно ли это?
2 месяцев
назад
от
Чиффа
1
ответ
вопрос. . какой коктейль можно приготовить с добавлением пломбира? свои рецепты
10 годов
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина