Все о еде
Войти
Регистрация
Почему большинство женщин не умеют готовить мясо?
Вот взять мать мою. Старуха, 78 лет. И толку ноль. Хуже, чем в магазине готовит.
Я куплю, бывает мясо, оставлю в холодильнике на шашлык, а она мне возьмет и обосрет его. Мол, я меленько порезала, лука с морковкой в сотношении 1:1 засунула, пожарила и так на сковороде и оставила. Я говорю, что я вобще-то сочное мясо хотел, а не этот никро-шлак, от которого потом изжога будет 2 дня. А она типа, а я давай еще мельче порежу.
Когда говорю, что крупно надо, чтобы сочно, то у не аж глаза квадратные становятся. Я уже устал с ней бороться. Придет в гости и начинает шарится по полкам и по холодильникам. Ссука, пусть сама жрет мясо, оставленное на горячей сковороде на 30 минут после жарки! И морковку свою сладкую пусть тоже запихнет себе в жопу! Ссука замок поставлю на кухню, чтобы никто не насрал там, пока я работаю.
2 года
назад
от
Acid
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
у меня все прекрасно мы готовим
а такие старые жили бедно видимо и мяса не видели, не научились поэтому
моей маман 89, детя войны, вобще готовить не умет толком, вечто голодала, полжизни
2 года
назад
от
лесечка
▲
▼
0
голосов
Видимо главный её "косяк" не в испорченном мясе. И вам когда-то будет 78 лет, и дети вам так -же скажут - батя, ты нам нахрен не нужен со своей заботой, отползай с глаз долой . И если ваша мама что-то готовит так, как готовила ( и кстати вам в том числе) , но вам не нравиться, совсем не означает, что плохо и не вкусно.
2 года
назад
от
CharmainBral
▲
▼
0
голосов
Во-первых, ты - чудак на букву "му", на развлекательном ресурсе мать пожилую обсераешь.
А во-вторых, мать твоя большую часть жизни прожила при советах, а в СССР хороше мясо было недоступно физически или по цене подавляющему большинсиву населения. "А теперь внимание вопрос" (с) - где она могла научится готовить беконную свинину и молодую говядину?
2 года
назад
от
Екатерина Петрова
▲
▼
0
голосов
Суть свары крупно-мелко? А представьте количество вопросов если бы Вы узнали о том, что это не суть. Суть как запечатать и как раскрыть вкус, иное суета никчёмная.
2 года
назад
от
АЛЁНА АКИМОВА
▲
▼
0
голосов
порезала меленько - или подумала что ты поленился или тоже хотела его поесть немного и потушила чтоб оно было помягче \\ купи маме фарш и скажи ей об этом
2 года
назад
от
CHRISSY_BABE
Связанные вопросы
1
ответ
какие пончики правильные? дрожжевые или с разрыхлителем, я имею в виду донаты
12 лет
назад
от
эльдар Гарипов
3
ответа
В чем секрет вкусности СССР-овского омлета из общепита?
2 года
назад
от
Johnny Markov
1
ответ
Пили ли люди в древности соки?
5 лет
назад
от
Маргарита Касимова