Все о еде
Войти
Регистрация
Вот винегрет, куча вопросов. Если его намазать майонезом меняется название? Сколько не мазанный хранится? Лук.
Ошпариваете или маринуете? боится он заморозки?
3 года
назад
от
Пётр Чоткий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как пел Винни-Пух:
Вот горшок пустой.
Он предмет простой.
Он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой
Гораздо выше ценится!
А вобще, винегрет хорош, когда свеженький.
На твоей фото нет квашеной капустки, а это большое упущение.
3 года
назад
от
inga guzun
Связанные вопросы
2
ответа
очень вкусный салат, подскажите личный опыт, кроме оливье и крабового
11 лет
назад
от
Ирэна !
1
ответ
как вкусно приготовить плов из баранины?
9 лет
назад
от
Анастасия Неудачина
1
ответ
Зачем в заварной крем добавлять масло?
11 месяцев
назад
от
Соня New