Все о еде
Войти
Регистрация
Вот винегрет, куча вопросов. Если его намазать майонезом меняется название? Сколько не мазанный хранится? Лук.
Ошпариваете или маринуете? боится он заморозки?
2 годов
назад
от
Пётр Чоткий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как пел Винни-Пух:
Вот горшок пустой.
Он предмет простой.
Он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой
Гораздо выше ценится!
А вобще, винегрет хорош, когда свеженький.
На твоей фото нет квашеной капустки, а это большое упущение.
2 годов
назад
от
inga guzun
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить на новый год 2012. что нибудь необычное хочется
12 годов
назад
от
Михаил Семкин
4
ответов
грядет большое дачное застолье. 2 дня, 30 человек. Сколько надо еды примерно: что именно и количество (в кг)
10 годов
назад
от
anonimus
2
ответов
напишите рецепт любого грузинского блюда пожалуйста
7 годов
назад
от
Helga Pataki