Все о еде
Войти
Регистрация
Вот винегрет, куча вопросов. Если его намазать майонезом меняется название? Сколько не мазанный хранится? Лук.
Ошпариваете или маринуете? боится он заморозки?
2 года
назад
от
Пётр Чоткий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как пел Винни-Пух:
Вот горшок пустой.
Он предмет простой.
Он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой
Гораздо выше ценится!
А вобще, винегрет хорош, когда свеженький.
На твоей фото нет квашеной капустки, а это большое упущение.
2 года
назад
от
inga guzun
Связанные вопросы
7
ответов
Есть банка фасоли в томатном соусе, просто так е есть-маветон, может подскажете какие-то оригинальные, свои. рецептики?
12 лет
назад
от
salsov
1
ответ
по какой цене вы в среднем покупаете мясо? По какой цене вы покупаете мясо? Свинину? Говядину? Окорочка?
8 лет
назад
от
КВИ
2
ответа
Что приготовить из судака?
6 лет
назад
от
Марина Володина