Все о еде
Войти
Регистрация
Вам не кажется что мясо вкусне когда оно поджаренное с корочкой и слегка жестковатое, чем когда такое тушеное мягкое?
2 года
назад
от
Andrew Byratinkin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВСЕГДА мясо вкусне когда оно сочное. а жескую подошву пусть жуют дегенераты.
Поэтому нормально печь мясо слабой или средней прожарки, а не портить его сильной
2 года
назад
от
lina lina
▲
▼
0
голосов
Нет. Вы ни причём, лишь максимализм/полярность пожарено с корочкой это да, но правильно пожарено когда корочка не доминирует, а лучший вкус далёк от пожареного.
2 года
назад
от
ваня кроссфаер
▲
▼
0
голосов
не все мясо можно жарить. Особенно говяжье. В значительной части туши мясо такое жесткое, что годятся только на фарш или для длительного тушения или варки. Жареное ты его не прожуешь. Корова не из одной вырезки состоит.
2 года
назад
от
Augusta Yellow
Связанные вопросы
2
ответа
Ну как? Сама испекла
9 лет
назад
от
Nina Usova
2
ответа
Каким блюдом Вы покоряете сердца приглашенных гостей. Ваше фирменное блюдо праздничного стола?
13 лет
назад
от
Настя Афанасьева
2
ответа
подскажите выпечку без яиц и муки
9 лет
назад
от
Жопов Пиписк Залупович