Вам не кажется что мясо вкусне когда оно поджаренное с корочкой и слегка жестковатое, чем когда такое тушеное мягкое?

2 года назад от Andrew Byratinkin

3 Ответа



0 голосов
ВСЕГДА мясо вкусне когда оно сочное. а жескую подошву пусть жуют дегенераты.
Поэтому нормально печь мясо слабой или средней прожарки, а не портить его сильной
2 года назад от lina lina
0 голосов
Нет. Вы ни причём, лишь максимализм/полярность пожарено с корочкой это да, но правильно пожарено когда корочка не доминирует, а лучший вкус далёк от пожареного.
2 года назад от ваня кроссфаер
0 голосов
не все мясо можно жарить. Особенно говяжье. В значительной части туши мясо такое жесткое, что годятся только на фарш или для длительного тушения или варки. Жареное ты его не прожуешь. Корова не из одной вырезки состоит.
2 года назад от Augusta Yellow

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Nina Usova
2 ответа
9 лет назад от Жопов Пиписк Залупович