Все о еде
Войти
Регистрация
Путассу любите? ) Эт рыба такая.
2 года
назад
от
пётр петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плохой рыба не бывает, если она свежая
К сожалению путассу рыба мелкая, а такая всегда хуже переносит заморозку* разморозку
В магазинах она уже вкусом как бумага
Жарить е нельзя, Котлеты из не делают только совсем уж "энтузиасты" на всю голову
А лучше всего е просто тушить как тушат салаку в Прибалтике .
С большим количеством лука и моркови, кто любит с томатной пастой, кто любит со сметаной и сливками
Тушить надо не мене 40 минут, а лучше час на малом огне . Тогда кости у не становятся мягкими и проблем с ними никаких не бывает
2 года
назад
от
Марфа Макарова
▲
▼
0
голосов
В советские годы её зверофермы закупали для песцов, сам жарил, суховата, даже под майонезом или сметаной, хуже минтая. Кошка не в охотку ест. Вот вяленая к пиву мне понравилась, сам вялю.
2 года
назад
от
Виталий Дзида
Связанные вопросы
3
ответа
почему головки спелого лука зеленые? это можно есть или это яд солонин?
11 лет
назад
от
Гандаш Гандашов
1
ответ
А что из полезного и вкусного вы готовите ?
9 лет
назад
от
***Синеглазка***
1
ответ
Как сделать яичницу из колбасы?
9 лет
назад
от
анастасия девяткова