Все о еде
Войти
Регистрация
Всем Привет! А что это Вы от селёдки жаренной отказываетесь? )
2 года
назад
от
Дария Клёнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она воняет при жарке примерно так же как и жареная скумбрия, фу, одним словом.
Она для жарки годится примерно так же, как Джамшут с метлой в космонавты. Съесть то конечно можно, но. не айс.
2 года
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
На самом деле сельдь жареная не абсурд, но довольно вкусна. Нужно всего лишь обмазать горчицей и обвалять в муке. Мука и горчица нейтрализуют рыбий жир.
2 года
назад
от
елена семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница в свойствах листового и порошкового желатина?
9 лет
назад
от
Аня Петренко
2
ответа
Импровизация, как привратить простые макороны с мясом в блюдо для, будь они не ладны, приверед из “высшего общества”
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
а что пить надо на масленицу, какой алкоголь? просто интересно, с чем люди предпочитают блины
6 лет
назад
от
Элла Лумпаннен