Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Вопрос о блюде, название которого нужно.
Была в столовой в одном университете, там дали тарелку с макаронами на которой лежало мясо, но не прям как кусок мяса, а типа как в фарше (очень очень мелкими кусочками) в вкусном соусе и покрытым сверху сыром плавленым. Подскажите, как оно называется или как загуглить чтобы найти рецепт и приготовить тоже самое дома.
P. S. На сайт университета уже заходила, там про эту столовую ничего нету
2 года
назад
от
kristina_8690
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если соус томатный и с базиликом (а его вкус не почувствовать не реально) , то скоре всего это соус болоньез, делается из говяжьего рубленного или перекрученного фарша, томатов, лука, чеснока и обязательно базилика.
если мясо нарезано тонкими полосками, то может быть гуляш.
2 года
назад
от
данилка тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего такая такая посуда и как оно называется? (фото)
8 лет
назад
от
John Cena
1
ответ
Спагетти стали бы готовить "аль денте"? Ну, типа, когда они типа не доварены. как итальянцы любят
3 года
назад
от
marina lagutina
1
ответ
Портится ли алкоголь, если его случайно заморозить?
4 года
назад
от
лариса ускова