Здравствуйте! Вопрос о блюде, название которого нужно.

Была в столовой в одном университете, там дали тарелку с макаронами на которой лежало мясо, но не прям как кусок мяса, а типа как в фарше (очень очень мелкими кусочками) в вкусном соусе и покрытым сверху сыром плавленым. Подскажите, как оно называется или как загуглить чтобы найти рецепт и приготовить тоже самое дома.
P. S. На сайт университета уже заходила, там про эту столовую ничего нету
2 года назад от kristina_8690

1 ответ



0 голосов
если соус томатный и с базиликом (а его вкус не почувствовать не реально) , то скоре всего это соус болоньез, делается из говяжьего рубленного или перекрученного фарша, томатов, лука, чеснока и обязательно базилика.
если мясо нарезано тонкими полосками, то может быть гуляш.
2 года назад от данилка тарасов

Связанные вопросы