Делают ли беляши из сдобного теста?

Делают ли беляши из сдобного теста?
2 года назад от afrosinerafE

2 Ответа



0 голосов
Я всегда в дрожжевое тесто добавляю яйцо, стакан молока (плюсом к стакану воды) , в конце - растопленное сливочное масло. Сахара не много - чайную ложку с горкой (этого достаточно для реакции дрожжей) . Тесто получается не хлебное, но и не сдобное (как для булочек) , оно идеальное и для пирожков, и для беляшей. Не "борщите" со сдобой, вот и всё.
2 года назад от Live
0 голосов
сдобное больше для сладкой выпечки годиться. для изделий с несладкой начинкой гораздо лучше подойдет обычное дрожжевое тесто. НО, если Вы сама будете их жарить и есть, то на здоровье.
2 года назад от Максим Лихтарович

Связанные вопросы