Все о еде
Войти
Регистрация
Делают ли беляши из сдобного теста?
Делают ли беляши из сдобного теста?
2 года
назад
от
afrosinerafE
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда в дрожжевое тесто добавляю яйцо, стакан молока (плюсом к стакану воды) , в конце - растопленное сливочное масло. Сахара не много - чайную ложку с горкой (этого достаточно для реакции дрожжей) . Тесто получается не хлебное, но и не сдобное (как для булочек) , оно идеальное и для пирожков, и для беляшей. Не "борщите" со сдобой, вот и всё.
2 года
назад
от
Live
▲
▼
0
голосов
сдобное больше для сладкой выпечки годиться. для изделий с несладкой начинкой гораздо лучше подойдет обычное дрожжевое тесто. НО, если Вы сама будете их жарить и есть, то на здоровье.
2 года
назад
от
Максим Лихтарович
Связанные вопросы
1
ответ
забыла положить под. масло в лечо что будет с салатом?
10 лет
назад
от
Даша Даша
1
ответ
Что можно приготовить на праздник из лосося или семги (свежих)
10 лет
назад
от
^__^4yk4a ^__^
3
ответа
можно ли что то приготовить в горшочке без мяса А горшочек есть а мяса нет. )
12 лет
назад
от
Игорь Козырев