Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай и треска
В чем для Вас разница между треской и минтаем? (если есть) Я вот не вижу разницы, кроме цены! ) И та и та рыбка вкусная, если не заморозку брать. По бжу практически одинаково
3 года
назад
от
Настя. Бычина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то минтай считался сорной рыбой и прямиком отправлялся на переработку в рыбную муку. Основная причина - большая зараженность паразитами, часть из которых может передаваться человеку. В начале 90-х годов минтай стал появляться в продаже, в виде так называемой «тушки» - голова и брюшная часть отсекалась, остальное хорошо промораживалось, через 2-3 недели при -18 паразиты дохли. Я бы не рисковал. Особенно с немороженным в виде целой рыбы с головой.
3 года
назад
от
world w
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел мягкие маринованные огурцы и как оно потом ?
7 лет
назад
от
Лада Марценко
2
ответа
Как спасти булочное тесто или уж все, не реанимировать? многобукв+
3 года
назад
от
Очень хорошая девочка
1
ответ
Что можете испечь в духовке на скорую руку
4 года
назад
от
H96sv