Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт лепешки с сыром
Всем ку! Остался у меня сыр типа моцареллы для пиццы, вот думаю взять еще другой сыр какой-нибудь, и сделать лепешку с сыром типа хачапури или кутабов или еще какой вариант. Подскажите? Чтобы не так долго делать. И если хачапури, то его обзятально в духовке? если например на скороводке?
3 года
назад
от
Данила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жила в Грузии и мы их там да, жарили на сковороде, тоже было вкусно. ) Но там просто у них духовка не фурычила.
Но из духовки вкусне.
Я делал так, меня осетинка учила. Понятно что не совсем по правилам, но вкусно.
Сдобное дрожжевое тесто раскатать в тонкую лепёшку, кладёте на неё смесь сыра, пару кусочков сливочного масла. Я вобще делала смесь - сулугуни с творогом.
Сверху накрываете такой же тонкой лепёшкой, защипываете плотно края.
Выпекаете и сверху, когда вынете из духовки, ещё помазать сливочным маслом.
3 года
назад
от
Татьяна Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Берешь лаваш. Посыпаешь его сыром, колбасой, зеленью и сворачиваешь в рулет. Потом обжариваешь на сковородке. Запивать можно молоком, соком, вином, квасом и так дале.
3 года
назад
от
(((DiK )))
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус Козинака чем сделать ярче, боле насыщенным, и как бы другим, особенным?
1 год
назад
от
катя полякова
3
ответа
почему нынешне пиво (даже импортное) полное Г в сравнении с дрянным советским? ведь и раньше бодяжили
9 лет
назад
от
Ольга Супруненко
1
ответ
Почему от мороканских мандаринов железный привкус во рту?
2 года
назад
от
Юленька*Солнышко*)))