Посоветуйте свой рецепт борща

2 года назад от Костя

2 Ответа



0 голосов
Своего нема, бабушкин есть в чугунке в печке протопленной акацией,
на желтом сале копченом - это обязательно. Помидоры, свёкла - буряк, перец разный, фасоль, курица домашня, всю ночь настаивается на ровном жару, картошку отдельно подают с капустой-пилюсткой с подсолнечным маслом-малянкой, солеными огурцами, моченым чесноком, сало на хлеб- тоже своей выпечки каравай .
Утром рано наедаются плотно на целый день до вечера.
2 года назад от katara
0 голосов
По традиции "Московский" борщ варят исключительно на говяжьем бульоне, а в борщ "Гетамнский" помимо говядины добавляют кусочек свининки попостне, и в "овощной набор" помимо картофеля, капусты, моркови, лука и свёклы добавляют фасоль, можно консервированную. Вегетарианский борщ готовят на свекольном отваре с добавлением чернослива и яблок. В "Мариупольский" борщ добавляют спелые помидоры или томат-пасту и много-много зелени с чесноком. А вот мне на Украине довелось попробовать борщ "Гурман". Бульон был сварен из утки, в его состав входили свёкла, морковь, репа, обжаренный лук и морковь, картофель, фасоль, спелые помидоры, ветчина, лавровый лист, перец горошком и сметана. В тарелку с борщом добавляли кусочки обжаренной утки. Необычно, но вкусно.
2 года назад от Антон Матвеев

Связанные вопросы