Что представляет из себя кулинарное блюдо красная пасха, е рецепт?

1 год назад от Настя Злобина

1 ответ

0 голосов
полтора литра молока, боле 3% жирности;

четыре стакана сметаны натуральной;

три домашних яйца или десять перепелиных;

стакан сахара.

1. Молоко надо сделать топленым, любым удобным для вас способом.

2. Затем молоко остужают до 40% и добавляют туда сметану, хорошо размешивают и ставят в теплое место, для закисания.

3. Из получившейся ряженки сварить творог.

4. От получившегося творога хорошенько отжать сыворотку.

5. Коричневатый творог протереть через сито.

6. Смешать его с яйцами и песком.

7. Положить получившуюся пасху под пресс и поставить в прохладное место на несколько часов.
1 год назад от ALEKSANDRA

Связанные вопросы