Все о еде
Войти
Регистрация
Что представляет из себя кулинарное блюдо красная пасха, е рецепт?
2 года
назад
от
Настя Злобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полтора литра молока, боле 3% жирности;
четыре стакана сметаны натуральной;
три домашних яйца или десять перепелиных;
стакан сахара.
1. Молоко надо сделать топленым, любым удобным для вас способом.
2. Затем молоко остужают до 40% и добавляют туда сметану, хорошо размешивают и ставят в теплое место, для закисания.
3. Из получившейся ряженки сварить творог.
4. От получившегося творога хорошенько отжать сыворотку.
5. Коричневатый творог протереть через сито.
6. Смешать его с яйцами и песком.
7. Положить получившуюся пасху под пресс и поставить в прохладное место на несколько часов.
2 года
назад
от
ALEKSANDRA
Связанные вопросы
1
ответ
Как такая консервированная ветчина называется по русски? И продаётся ли она в России?
8 лет
назад
от
Alex .
1
ответ
Вот эти продукты рыбьего производства
4 года
назад
от
Евгений Зарубицкий
1
ответ
Вино возможно купить не порошковое? По технологии.
3 года
назад
от
Лилия Шульга