Под какой шубой сделать филе трески в духовке?

2 года назад от Света Бровина

1 ответ



0 голосов
насчёт рыбы у меня свои вкусы, считаю. что не надо портить вкус рыбы всякими приправами, лучше её просто обвалять в муке с солью и зажарить, тогда вкус наиболе проявляется.
Ну, можно добавить ещё немного чёрного перца. и уже в конце жарки репчатого лука, но это на любителя.
есть люди круче меня - они считают, что соль портит вкус) но по мне так лучше с солью.
Кстати именно насчёт трески и духовки. дело такое: сначала её обжариваете, обвалянную в муке, потом туда лук (много) , заливаете это омлетом из яиц, молока, муки, соли и перца, и вот тогда уже всё это в духовку до появления корочки
2 года назад от Ди Каприо

Связанные вопросы