Все о еде
Войти
Регистрация
Под какой шубой сделать филе трески в духовке?
2 года
назад
от
Света Бровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насчёт рыбы у меня свои вкусы, считаю. что не надо портить вкус рыбы всякими приправами, лучше её просто обвалять в муке с солью и зажарить, тогда вкус наиболе проявляется.
Ну, можно добавить ещё немного чёрного перца. и уже в конце жарки репчатого лука, но это на любителя.
есть люди круче меня - они считают, что соль портит вкус) но по мне так лучше с солью.
Кстати именно насчёт трески и духовки. дело такое: сначала её обжариваете, обвалянную в муке, потом туда лук (много) , заливаете это омлетом из яиц, молока, муки, соли и перца, и вот тогда уже всё это в духовку до появления корочки
2 года
назад
от
Ди Каприо
Связанные вопросы
4
ответа
Имею электроблендер. Как делать вкусные коктейли из молока и ещё чего-нибуть?
13 лет
назад
от
Андрей Кирячков
4
ответа
Необычное и праздничное блюдо
6 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Вкусный салат из апельсина подскажите? только не бурду
8 лет
назад
от
НУТЕС