Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если пальмовое масло настолько вредное, оно содержится в 99% всей заводской кондитерки?
2 года
назад
от
super mather
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло бывает техническое (вредное) , а бывает пищевое. И в странах, где его производили изначально, умеют их разделять. Кроме того, жирный козодой питается плодами масличной пальмы.
2 года
назад
от
Дарья Чечулина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вырезать почку в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Дмитрий Дьяченко
1
ответ
Что будет, если съесть колбасу из пятёрочки за 35 рублей?
2 месяца
назад
от
Василий Голицин-Гедиминович
3
ответа
вот скажите. люблю собирать рецепты
8 лет
назад
от
Солнышко