Все о еде
Войти
Регистрация
Чай должен бурлить в стакане? По - вашему?
6 лет
назад
от
Полина Мыслина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я воду для чая всегда наливаю свежую и не довожу до бурного кипячения, как только появляется движение воды снизу (ключевое кипение) -выключаю Такой водой завариваю чай . Только на одно чаепитие. На всякое чаепитие нужно кипятить свежую воду и заваривать свежую заварку.
6 лет
назад
от
Павел Себекин
▲
▼
0
голосов
Вобще-то всё это зависит от сорта чая какой вы собрались заваривать некоторые сорта для сохранения вкуса завалиться водой в 78 градусов а некоторые нужно варить
6 лет
назад
от
Оби-Ван Кеноби
Связанные вопросы
3
ответа
Разъясните ПРИНЦИПИАЛЬНО, когда делают "шубу" после СТЕРИЛИЗАЦИИ (не многоразовой заливки) овощей, а когда нет?
8 лет
назад
от
Просто поговорить
2
ответа
Как вы относитесь к вафельным тортам? Ваш рецепт
5 лет
назад
от
Наталия Ивлева
2
ответа
Подскажите рецепт овощного супа без расстительного масла.
11 лет
назад
от
Егор Александров