Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить бульон из курицы?
Хочу сварить борщ через пару дней. Бульон можно будет повторно использовать послезавтра?
2 года
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозить, и можно хоть через месяц варить на нем супы. если не хотите морозить, процедите и перелейте в стеклянную банку (коренья и овощи лучше не оставлять на долго. 1-2 дня не критично, но чем дольше он будет стоять, тем мене вкусным станет
2 года
назад
от
Анна Болбот
▲
▼
0
голосов
можете сварить 5 литров бульона, заморозить порционно и использовать хоть целый гоб. в любом случае свежий бульон в современном холодильнике может хранитья 3-4 дня при температуре +4-6 градусов.
2 года
назад
от
9 Апреля Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
что мне приготовить на обед? дома мало чего есть
8 лет
назад
от
Инна Хидько
6
ответов
про суши. что такого в этих суши, что их всё время хочется и хочется?
12 лет
назад
от
Виталий Матвеев
2
ответа
В картофельное пюре всегда добавляю сливки, слив. масло и сырое яйцо. И каждый раз думаю, а какой в яйце смысл-то вобще?
8 лет
назад
от
Кристина Каллен