Как долго можно хранить бульон из курицы?

Хочу сварить борщ через пару дней. Бульон можно будет повторно использовать послезавтра?
2 года назад от Неизвестно

2 Ответа



0 голосов
заморозить, и можно хоть через месяц варить на нем супы. если не хотите морозить, процедите и перелейте в стеклянную банку (коренья и овощи лучше не оставлять на долго. 1-2 дня не критично, но чем дольше он будет стоять, тем мене вкусным станет
2 года назад от Анна Болбот
0 голосов
можете сварить 5 литров бульона, заморозить порционно и использовать хоть целый гоб. в любом случае свежий бульон в современном холодильнике может хранитья 3-4 дня при температуре +4-6 градусов.
2 года назад от 9 Апреля Виктория

Связанные вопросы