Из-за чего может быть такой привкус?

Взяли колбаски для жарки из индейки, у них привкус прогорклого масла, хотя с нашим маслом всё нормально и другая еда не имела такого привкуса. Сроки годности в норме, компания приличная вроде (пава-пава) . Доедать побоялись
Из-за чего может быть привкус?
4 месяца назад от Костя Власенко

3 Ответа



0 голосов
Причин может быть куча, в колбаску может попасть кусочек резины, или дома из бытовых вещей может упасть во время жарки всякие кусочки от пластика или еще чего то, но в основном это бывает из-за резинки, кусков старого шланга, капельки моющего средства и т. д.
4 месяца назад от 1 Cost
0 голосов
Язык некачественного набора ингредиентов мясо индейки сухое вот и добавили туда жир который уже испортился Так что этот продукт только на помойку а эту компанию в бан ничего там больше нельзя покупать ни в коем случае вы этим их пощряете выпускать уж простите о она Ну google не знает таких слов напишу рукою гуано
4 месяца назад от аня киселёва
0 голосов
Качество ингредиентов: Даже если колбаски от компании с хорошей репутацией, в процессе производства могли использоваться ингредиенты низкого качества или испортившиеся. Особенно это касается масел и жиров, которые могли прогоркнуть.
Неправильное хранение: Если колбаски хранились при неправильной температуре (например, слишком высокой или при частом размораживании и замораживании) , это могло повлиять на их вкус.
Добавление специй или приправ: Иногда в процессе производства могут добавляться специи или приправы, которые имеют сильный привкус или даже могут быть испорченными.
Окисление: Даже если срок годности в норме, некоторые продукты могут окисляться и терять свежесть. Если упаковка была повреждена или не герметична, это тоже могло повлиять на вкус.
Контакт с другими продуктами: Если колбаски хранились рядом с продуктами с сильными запахами, это могло дать им посторонний привкус.
4 месяца назад от Владислав Ленский

Связанные вопросы