Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Наполеон. Помогите пожалуйста
Что делать если переборщила с лимонной кислотой в тесте торта Наполеона. помогите прошу
3 года
назад
от
Екатерина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убрать кислоту вам поможет сода. Добавление е в небольшом количестве нейтрализует излишне ощущение кислотности, маскируя этот привкус. Еще один вариант действий – добавить немного сахара.
3 года
назад
от
Анна Шумило
Связанные вопросы
1
ответ
Раз, все соки и газировки и другие продукты вредны то как тогда узнать что есть
5 лет
назад
от
Яков Уточкин
1
ответ
В какой еде нужно ограничивать ребенка если он склонен к полноте?
3 года
назад
от
Аджыка Кавказская
6
ответов
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
13 лет
назад
от
александр калякин