Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Наполеон. Помогите пожалуйста
Что делать если переборщила с лимонной кислотой в тесте торта Наполеона. помогите прошу
2 годов
назад
от
Екатерина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убрать кислоту вам поможет сода. Добавление е в небольшом количестве нейтрализует излишне ощущение кислотности, маскируя этот привкус. Еще один вариант действий – добавить немного сахара.
2 годов
назад
от
Анна Шумило
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в театральных буфетах что обычно покупаете?
6 годов
назад
от
Катя Сильченко
5
ответов
В российских лесах человек выживит?
4 годов
назад
от
Андрей Медведев
1
ответ
Нужно ли ложить белый виноград в холодильник?
2 годов
назад
от
Патрахина Мария