Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Наполеон. Помогите пожалуйста
Что делать если переборщила с лимонной кислотой в тесте торта Наполеона. помогите прошу
2 года
назад
от
Екатерина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убрать кислоту вам поможет сода. Добавление е в небольшом количестве нейтрализует излишне ощущение кислотности, маскируя этот привкус. Еще один вариант действий – добавить немного сахара.
2 года
назад
от
Анна Шумило
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли вешенки сырыми?
9 лет
назад
от
Марина Sema
1
ответ
При CCCР люди, покупая товар могли ориентироваться на наличие информации о качестве товара кроме цены - ГОСТ, сортность,
4 года
назад
от
Марина Альховик
2
ответа
Как называется такое блюдо, хлеб вымоченный в сбитом яйце и молоке врод. И обжареный?
6 лет
назад
от
Рина