Что первым надо жарить на сковородке для мясной зажарки, мясо или лук?

Смотрю видео в ютюбе, кто вначале лук жарит, кто вначале мясо, кто сразу вместе. я делаю так- сначала жарю лук, потом лук достаю и жарю мясо, добавляю к мясу жареный лук.
2 года назад от юлия орлова

3 Ответа



0 голосов
Это три разных рецепта, три разных вкуса, для разных целей.
1. Сначала лук до золотистой корочки, тогда мясо не будет жареным, а больше тушёным и сладковатым.
2. Мясо и лук одновременно. Получается тушёный, слегка острый продукт.
2. По отдельности и смешать. Жареное сладковатое мясо.
2 года назад от Nina
0 голосов
Вот тебе совет на все времена, за который ты мне спасибо скажешь
Жарить мясо лучше всего на луке !
То есть рубленый лук насыпаешь на сковородку на разогретое масло
И сразу на этот лук выкладываешь мясо
Ставишь малый огонь, закрываешь сковородку крышкой и идешь заниматься своими делами
Мясо не подгорит, сок из лука и мяса будет этому препятствовать
Потихоньку будет размягчаться а после заколеруется
Поверь мне, это самый лучший способ жарить мясо
Один раз так попробуешь и будешь всегда так делать
2 года назад от катя титарова
0 голосов
Я лук пассерую, морковь, потом мясо кидаю, если для плова. Если мясо идет, как основное блюдо - то сначала мясо, с жирком, и когда почти готово - то лук в вытопившийся жир, прямо к мясу. И довожу до готовности.
2 года назад от Таня Высочина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Юлия Качалова
2 ответа
2 года назад от Йен Сомерхалдер
1 ответ
1 год назад от Павел )))))