Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне: сырники или вареники?
2 годов
назад
от
Татьяна Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники вкусне, а вареники полезне. Но я не делаю и вареники, поскольку не ем мучного вобще. А сырники не делаю, поскольку не ем жареного. Я делаю салаты с творогом. Добавляю творог в суп и кашу, делаю зеленый творог. Зеленый творог Состав блюда: 300 г творога, 1/2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, щепотка семян тмина, щепотка черного молотого перца, по вкусу соль. Процесс приготовления: Разминаем творог вилкой или дырчатой толкушкой для пюре, мелко режем зеленый лук, высыпаем в творог, добавляем туда тмин и сметану. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Творожок можно мазать на хлеб, можно набить им помидор, или цветной перец, вариантов масса.
2 годов
назад
от
ОК Гугл
Связанные вопросы
2
ответов
Решил поделиться рецептом супа с вами
6 годов
назад
от
Татьяна Красюкова
2
ответов
Какой торт вы бы купили на работу для коллег в честь своего дня рождения?
3 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Секс и еда совместимы?
3 годов
назад
от
Татьяна Селиверстова