Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из толстолобика?
4 месяцев
назад
от
Kation
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой толстолобик, размер. Если до килограмма тушка, просто пожарить сильно и есть осторожно, он очень костлявый, если крупный пожарить не сильно, разделить на половинки, кости в нём крупные от мяса отделяются, потом потушить с луком помидорой морковью в сметане, с перцем чёрным и паприкой.
4 месяцев
назад
от
LaraeE062959
▲
▼
0
голосов
Я его копчу холодное или горяче копчение плостую вдоль салюм 2-3 дня и в коптилку где-то на сутки после проветривания и заодно подвяливание и получается великолепно. А при горячем копчении укладываю в коптилку и на огонь солю минимально 40-50 минут и готово
4 месяцев
назад
от
SoftmoD
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к кулинарам.
7 годов
назад
от
Амелин Василий
1
ответ
сколько в вашем населённом пункте стоит большая шаурма? у нас от 120 до 150 р.
5 годов
назад
от
****Настя****
1
ответ
как сделать солёное тесто? хотели с дочкой сделать солёное тесто а рецепт забыли
8 годов
назад
от
Tatiana Sorokina