Что приготовить из толстолобика?

10 месяцев назад от Kation

2 Ответа



0 голосов
Смотря какой толстолобик, размер. Если до килограмма тушка, просто пожарить сильно и есть осторожно, он очень костлявый, если крупный пожарить не сильно, разделить на половинки, кости в нём крупные от мяса отделяются, потом потушить с луком помидорой морковью в сметане, с перцем чёрным и паприкой.
10 месяцев назад от LaraeE062959
0 голосов
Я его копчу холодное или горяче копчение плостую вдоль салюм 2-3 дня и в коптилку где-то на сутки после проветривания и заодно подвяливание и получается великолепно. А при горячем копчении укладываю в коптилку и на огонь солю минимально 40-50 минут и готово
10 месяцев назад от SoftmoD

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Девид Иквуноро