Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно добавлять соль в воду - когда закипела или можно ещё в холодную ?
12 лет
назад
от
Ксения Витмен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше когда закипит, соль быстро раствориться А если в холодную воду соль бросишь она ещё и не раствориться
12 лет
назад
от
D@shunя
▲
▼
0
голосов
смотря что варишь, когда варят картошку, то сыпят попозже, минут через 10, когда мясо - сразу, когда супы - тоже сразу можно
12 лет
назад
от
Елена Софронова
▲
▼
0
голосов
Когда варите яички, то лучше в холодную, чтобы скорлупа не лопнула, т. к. здесь уже кто-то написал, что солёная вода закипает при боле высокой температуре; а вобще, чем поздне солить еду, тем полезне.
12 лет
назад
от
Наталья Мирзоева
Связанные вопросы
2
ответа
Каких производителей кухонных ножей рекомендуете, а какие- не советуете покупать?
8 лет
назад
от
kalia2011
3
ответа
Чем похожи или отличаются Белый гриб и Шампиньон? При тепловой обработке, варке и т. п
6 лет
назад
от
rwjkrfewkjrbwk
1
ответ
делали когда нить домашний маЕнЕз с вялеными помидорами?
8 лет
назад
от
Ilnur Kalimullin