Когда нужно добавлять соль в воду - когда закипела или можно ещё в холодную ?

13 лет назад от Ксения Витмен

3 Ответа



0 голосов
лучше когда закипит, соль быстро раствориться А если в холодную воду соль бросишь она ещё и не раствориться
13 лет назад от D@shunя
0 голосов
смотря что варишь, когда варят картошку, то сыпят попозже, минут через 10, когда мясо - сразу, когда супы - тоже сразу можно
13 лет назад от Елена Софронова
0 голосов
Когда варите яички, то лучше в холодную, чтобы скорлупа не лопнула, т. к. здесь уже кто-то написал, что солёная вода закипает при боле высокой температуре; а вобще, чем поздне солить еду, тем полезне.
13 лет назад от Наталья Мирзоева

Связанные вопросы