Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно добавлять соль в воду - когда закипела или можно ещё в холодную ?
13 лет
назад
от
Ксения Витмен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше когда закипит, соль быстро раствориться А если в холодную воду соль бросишь она ещё и не раствориться
13 лет
назад
от
D@shunя
▲
▼
0
голосов
смотря что варишь, когда варят картошку, то сыпят попозже, минут через 10, когда мясо - сразу, когда супы - тоже сразу можно
13 лет
назад
от
Елена Софронова
▲
▼
0
голосов
Когда варите яички, то лучше в холодную, чтобы скорлупа не лопнула, т. к. здесь уже кто-то написал, что солёная вода закипает при боле высокой температуре; а вобще, чем поздне солить еду, тем полезне.
13 лет
назад
от
Наталья Мирзоева
Связанные вопросы
1
ответ
Перегородки грецких орехов в продаже. Как их используют?
4 года
назад
от
Поля Самаркина
5
ответов
Почему мясо должно вариться или жариться как минимум 3 часа, а шашлык это исключение?
12 лет
назад
от
Таня
1
ответ
какой напиток бодрит веселит:?
7 лет
назад
от
Снежана Котова