Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт салатика из капусты морковки и лука. Там что-тол типо уксус добавляеться, сахар и еще что-то. ХЕЛП
12 лет
назад
от
Порядок вещей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тонко нашинковать капусту, посолить, щепотку сахара, 1ч. л. уксуса, 1-2ст. л. раст. масла, смять руками, натереть морковку на мелкой терке, добавить в капусту, лук только зеленый, и можно свежий огурчик соломкой
12 лет
назад
от
Эльвира =)
▲
▼
0
голосов
Салат с капустой и уксусом.
500 г белокочанной капусты, по 2 ст. л. уксуса и растительного масла, сахар по вкусу. Для варианта - дополнительно: помидор красный 1 шт, яблоко кислое 1 шт, перец красный горький по вкусу.
Белокочанную капусту почистить, удалить верхние листья. Затем мелко нарезать, хорошо посолить и дать постоять 30 минут. Потом положить в салатницу или глубокую тарелку, после чего обдать кипятком, накрыть плотной крышкой и оставить еще на 30 мин. Откинуть на дуршлаг, полить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар. Вариант: любители острого вместо сахара могут посыпать салат молотым красным перцем, добавив нарезанный свежий помидор или яблоко.
12 лет
назад
от
мишина таня
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту и морковь, присыпаете слегка солью и перетираете руками пока она не даст сок, добавляете по вкусу сахара немного, пару капель уксуса (лучше яблочного или винного) растительное масло (по мне, так пахуче подсолнечное вкусне)
12 лет
назад
от
ylizkovika
Связанные вопросы
1
ответ
Быстре пишите как лучше приготовить на скорую руку филе жареное)
9 лет
назад
от
Ekaterina
1
ответ
Лакрица на самом деле такая невкусная? Просто не хочу тратить деньги на то чтобы попробовать что-то невкусное.
1 год
назад
от
Альбина Давидюк
2
ответа
Зачем нужна эта мультиварка?
8 лет
назад
от
Алёна Никитина