Все о еде
Войти
Регистрация
Куда класть тушенку чтобы она прослужила максимально долго?
Всем привет готовлюсь к апокалипсису хочу переоборудовать погреб в бункер. Нужна еда, какой зверь и в какой таре лучше мариновать для максимального срока годности?
2 годов
назад
от
Настоящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину, меньше мочевины. Мариновать в стекле, и хранить тоже. В идеале в хрустале, чем больше свинца в стекле, тем лучше. Ну и разумется чем глубже и чем холодне, тем лучше.
P. S Только поди-найди хрустальные банки.
2 годов
назад
от
тим ***
Связанные вопросы
3
ответов
Почему куриное филе или грудки при варке становятся жесткими? оделитесь советом как этого избежать
11 годов
назад
от
vita javorskaja
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, с рецептом простого тортика
8 годов
назад
от
Юлия Ж
6
ответов
Как и из какой рыбы готовить строганину, как употреблять?
11 годов
назад
от
Никита Чемов