Все о еде
Войти
Регистрация
Куда класть тушенку чтобы она прослужила максимально долго?
Всем привет готовлюсь к апокалипсису хочу переоборудовать погреб в бункер. Нужна еда, какой зверь и в какой таре лучше мариновать для максимального срока годности?
2 года
назад
от
Настоящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину, меньше мочевины. Мариновать в стекле, и хранить тоже. В идеале в хрустале, чем больше свинца в стекле, тем лучше. Ну и разумется чем глубже и чем холодне, тем лучше.
P. S Только поди-найди хрустальные банки.
2 года
назад
от
тим ***
Связанные вопросы
3
ответа
купила кальмары свежие и не знаю, что из них готовить! помогите простые любые все рецепты! будьте добры!
11 лет
назад
от
Юля Миронова
2
ответа
А вы готовите кутью в Сочельник? И поделитесь рецептом?
3 года
назад
от
Анжела
1
ответ
В массу из творога мука, разрыхлитель, ванилин, если добавлен разрыхлитель, куда ставить на 10мин . в холод или .
6 лет
назад
от
Rony ZZ