Голубцы. Ваши секреты, чтоб были ОСОБЕННО вкусные. ) Спс.

13 лет назад от elen_beauty

7 Ответов



0 голосов
Фарш по вашему желанию, завернули голубцы. На противень уложить, смазать майонезом , в духовке держать до появления золотистого цвета . Сложить в кастрюлю, добавить поджарку, как любите. Залить водой или бульоном. Добавит 0, 5л сметаны. Тушить 1, 5 часа. Все , готово.
13 лет назад от сергей пустовалов
0 голосов
Я голубцы всегда делаю в духовке в большом глиняном горшке. Они там томятся и становятся особенно вкусными. С теми что варились в кастрюле не сравнить.
13 лет назад от [КоТэ_под_нАрКоТэ]
0 голосов
никаких особенных секретов. фарша кладу в 2 раза больше чем риса (нам так нравится) . обжариваю на сковороде на оливковом или подсолнечном масле. отдельно тушу лук + морковь. голубцы складываю в кастрюлю - слой голубцов, слой лука с морковью. заливаю томатным соком. тушу час примерно - вся жидкость должна исчезнуть. в конце добавляю сливочное масло и тушу ещё минут 10.
13 лет назад от тина морфова
0 голосов
капустные листья сначала немного припустить - мягче будут. в фарш добавить любимую приправу. уложить голубцы поплотне, залить томатной пастой. МММММ, пальчики оближешь!
13 лет назад от Александра Лобач
0 голосов
Тушить не меньше полутара часов и сливочного маслица добавить
13 лет назад от Зулфизар
0 голосов
а вы попробуйте вмсето риса положить пшенную кашу, вкусно
13 лет назад от Алеся
0 голосов
Многие сметану кладут при варке, но мне не нравится. А чтобы было вкусно , я сначала тушу на постн. масле лук и морковку, пока не смягчатся, потом туда же помидоры. Еще минут 5 потушить (или томатный сок- не пасту) . Фарш смешиваем с рисом в приятной для вас консистенции ( или как зарплата позволяет) , туда тушен. овощи ( я люблю когда их много) , соль, специи. Заворачиваем, варим, укутываем, подаем со сметанкой.
Опять майонез! пожалейте свою поджелудочную!
13 лет назад от Анжелочка

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Антон Александрович Севастьянов
1 ответ
7 лет назад от Павел Щедров