Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадная колбаса рецепт
2 годов
назад
от
Саша Задорожная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печенье (типа «юбилейное» ) – 300 г;
сахар-песок – 0, 5 ст;
масло сливочное – 300 г;
какао-порошок – 5 ст. л. ;
орехи грецкие (измельченные) – 4 ст. л.
Рецепт шоколадной колбаски:
1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче) .
2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.
3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.
5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем.
6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на не получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.
7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.
2 годов
назад
от
Елена Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная начинка для капустного пирога? Ингредиенты
6 годов
назад
от
Николай
2
ответов
Интересно кто первый поломает эту амереканщину? И вместо 199, 99. напишет 200! ?
1 месяц
назад
от
VOLLAZI
1
ответ
Как отличить апельсины от мандаринов
2 годов
назад
от
Магазин ТэныЭлектрика