Все о еде
Войти
Регистрация
В некоторых видео с рецептами тортиков иногда вижу накрыть тесто пищевой пленкой. Для чего это?
3 года
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесту нужно расстояться (белок набух) раньше накрывали посуду с тестом полотенцем (так, чтобы не касалось) или тесто в шар и накрывали тазиком/миской, теперь есть плёнка (удерживает влагу, но и не забирает, как полотенце) . Замкнуть влагу теста.
3 года
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут технологи пищевого производства? Зачем в оливье столько добавок положили? Дома же без всего этого обходимся?
4 года
назад
от
dibil fff
2
ответа
Как из этого сделать запеканку?
10 лет
назад
от
olga goscha celbajev
1
ответ
почему в России не популярно яйцо пашот? что это вобще такое и как готовить?
9 лет
назад
от
100%blondinka