Все о еде
Войти
Регистрация
В некоторых видео с рецептами тортиков иногда вижу накрыть тесто пищевой пленкой. Для чего это?
2 годов
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесту нужно расстояться (белок набух) раньше накрывали посуду с тестом полотенцем (так, чтобы не касалось) или тесто в шар и накрывали тазиком/миской, теперь есть плёнка (удерживает влагу, но и не забирает, как полотенце) . Замкнуть влагу теста.
2 годов
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
2
ответов
Родственники принесли рыбу ( оптом закупают) , сказали, что сёмга. На чешуе странные кратеры, жёлтые.
2 годов
назад
от
Александра Личман
1
ответ
На какую выпечку вы подсели сейчас?
5 годов
назад
от
да,а что?так и живём...
2
ответов
Как правильно приготовить творожную запеканку, чтобы она была почти несладкая и е кушать, поливая медом? Спасибо
13 годов
назад
от
Людмила Юрко