Все о еде
Войти
Регистрация
В некоторых видео с рецептами тортиков иногда вижу накрыть тесто пищевой пленкой. Для чего это?
2 года
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесту нужно расстояться (белок набух) раньше накрывали посуду с тестом полотенцем (так, чтобы не касалось) или тесто в шар и накрывали тазиком/миской, теперь есть плёнка (удерживает влагу, но и не забирает, как полотенце) . Замкнуть влагу теста.
2 года
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста рецепт шарлотки, со взбитым кремом.
11 лет
назад
от
KINT RACER
1
ответ
кто у вас дома готовит?
10 лет
назад
от
АнЕчКа
1
ответ
Овощи или фрукты
4 года
назад
от
Ольга Мехтиева