Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гороховый суп?
2 года
назад
от
Настя Федчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно на копчёных рёбрышках) их нужно долго варить- мясо лучше отделится и наваристый бульон будет. Пока отделяете мясо- отправьте в кастрюлю картошку, через некоторое время горох (его вымачивают заране) , морковь, лаврушку и перец горошком. Мясо в кастрюлю. Варите до готовности.
2 года
назад
от
Лия Гарипова
▲
▼
0
голосов
Купите свиные копченые ребра. Хорошо помойте. Варите. Пену снимайте. На сковороде, на растительном масле поджарьте тертую морковь и нарезанный лук. Добавьте. Добавьте хорошо промытый сухой горох. Варите медленно и печально. Добавьте перец горошком, лавр. Соль-по вкусу. Варить достаточно долго. Дайте настоятся. Употреблять вкусне с гренками. Самое простое-булку нарезать кубиками-и в микро. Регулируйте сами.
2 года
назад
от
древний дошумеров
▲
▼
0
голосов
Желательно иметь копчёное свиное рёбрышко, или, что гораздо предпочтительне-рульку. Я их варю сразу и вместе, без всяких там замачиваний.
И готовы они будут одновременно.
Но, тут есть нюанс-варится достаточно долго,
ибо это не Доширак-просто добавь воды.
2 года
назад
от
Vla-Da
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сохранить хлеб, чтобы он подольше пролежал и не стух
7 лет
назад
от
Денис Воронин
1
ответ
Не разу не ел питуха, а вы ели? Какой он на вкус? в магазинах продают? Дорого?
6 лет
назад
от
Автор Жжет!
1
ответ
Что бы вы порекомендовали тем кто тут постоянно ноет?
6 лет
назад
от
Татьянка Сергеевна