Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное филе, чтобы оно не было сухим?
12 лет
назад
от
Аня Рощина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
у меня встречный вопрос-а что такое нужно сделать с куриным филе, что бы оно ПОЛУЧИЛОСЬ СУХИМ. )
12 лет
назад
от
ОРАНП РОЕНОЛ
▲
▼
0
голосов
В кляре наверное сочне будет. а еще попробуйте в "рукаве", сеичас такие продают Рукава для запекания, в нем точно будет сочно.
12 лет
назад
от
Анатолий Григорьев
▲
▼
0
голосов
Я предварительно ( минут 20-30 ) мариную белое мясо в майонезе или в горчице. А потом как обычно жарю ( на растительном масле) отбивные в кляре либо в сухарях. Получается очень сочное, ароматное . прям во рту тает!
12 лет
назад
от
elena-ty88
▲
▼
0
голосов
Отбить, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, запанировать в сухарях, обжарить - лучше не придумать.
12 лет
назад
от
Мария Игонина
▲
▼
0
голосов
Яйца разбиваем в глубокую тарелку, в другую высыпаем панировочные сухари.
Филе полностью вымачиваем в яйце, потом обваливаем в сухарях, затем снова окунаем в яйцо и снова обваливаем в панировочных сухарях. Оставляем филе на 5 минут, и потом жарим в разогретой сковороде на масле с двух сторон.
Для соуса майонез смешиваем с горчицей, и добавляем чеснок (измельченный) . Перчим массу и тщательно вымешиваем.
12 лет
назад
от
Ol9sik
▲
▼
0
голосов
я готовлю куриные грудки так: грудку натираю солью и специями, раскаляю сковороду (высокие борта) с растит маслом и обжариваю грудки до хорошей коричнев корочки. убираю огонь и выливаю заране приготовленный сок (я пробывала с апельсиновым, вишневым, ананасовым, абрикосовым и маракуя) , сок должен почти накрывать грудки, включаете огонь маленький и тушите минут 15. мне больше нравиться с вишневым и апельсиновым соком. Вкуснятина самая настоящая получается.
12 лет
назад
от
Гема Григорян
▲
▼
0
голосов
если не пережаривать - не будет сухим. куриное филе надо обрабатывать теплом считаные минуты. куриный шницель- куриное филе разрезать на 2 филе. не отбивать и не мариновать! яйцо взбить в плоской пасудине , сухарные крошки насыпать в другую плоскую посудину. в яйцо добавить 2 мятых зуба чеснока , чуть соли , паприку и перец. хорошо смешать. разогреть растительное масло в сковородке . филе окунуть в яйцо , потом в сухари и сразу на сковороду. жарить на большом огне только до золотистоски. перевернуть и пожарить вторую сторону. вот и шницель с хрустящей корочкой готов.
12 лет
назад
от
Vera Alive
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы хотели съесть (и/или выпить) сегодня на ужин?
10 лет
назад
от
кукареку кукареку
1
ответ
Какую пропорцию соблюдать при приготовление котлет из разновидности мясного сырья:
3 года
назад
от
Елена Jene
2
ответа
Кабачек, капуста, картошка, лук, морковь, фасоль лобио. как из этого вкусно рагу.
13 лет
назад
от
Николай Пантелеев