Все о еде
Войти
Регистрация
Что если замариновать лук, а потом пожарить? под яичницу, макароны или ещё чо нить. Никто так не пробовал?
3 года
назад
от
Маша Жигулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обработанные кислотой продукты плохо жарить и варить. Тяжело достигнуть готовности, По технологии делают все наоборот. В начале готовят, а потом добавляют кислоту.
3 года
назад
от
л и л я
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать вкусненького из картошки и хлеба? ) еще чего нить может есть немного)
11 лет
назад
от
Nadya
2
ответа
Для "Овощного супа" имет значения, как нарезать овощи мелко и крупно?
6 лет
назад
от
Наталья Гриднева
9
ответов
Какой салат можно приготовить быстро, вкусно и без рыбы мяса яиц и тоу подобные?
13 лет
назад
от
Анна Широбокова