Все о еде
Войти
Регистрация
Что если замариновать лук, а потом пожарить? под яичницу, макароны или ещё чо нить. Никто так не пробовал?
2 годов
назад
от
Маша Жигулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обработанные кислотой продукты плохо жарить и варить. Тяжело достигнуть готовности, По технологии делают все наоборот. В начале готовят, а потом добавляют кислоту.
2 годов
назад
от
л и л я
Связанные вопросы
5
ответов
Аэрогриль - поделитесь плиз опытом
9 годов
назад
от
Гульдар Ярмухаметова
2
ответов
Есть креветки которые не нужно варить? Разморозить и все.
11 годов
назад
от
Кэт Кэт
2
ответов
Едим на двое суток в другой город. Жить будем на съемной квартире. Что можно не дорого покупать и готовить? Сытно .
5 годов
назад
от
Дубенскова Валентина