Все о еде
Войти
Регистрация
Что если замариновать лук, а потом пожарить? под яичницу, макароны или ещё чо нить. Никто так не пробовал?
2 года
назад
от
Маша Жигулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обработанные кислотой продукты плохо жарить и варить. Тяжело достигнуть готовности, По технологии делают все наоборот. В начале готовят, а потом добавляют кислоту.
2 года
назад
от
л и л я
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если пересолил гречку ?
10 лет
назад
от
Вася Куларесов
3
ответа
какие добавки вы кладёте в квашеную капусту при посоле помимо моркови ?
5 лет
назад
от
Аля Солнце
2
ответа
Что можно приготовить из таких ингредиентов как манка, макароны мука, рис, соленые огурцы, 1л куринного бульйона, сахар?
8 лет
назад
от
руслан кулиев