Какие необычные по рецепту, технологии блины вы знаете и печете?

С Масленицей! )
2 годов назад от ELLI

2 Ответы

0 голосов
Знаю но не пеку (
Блины на сгущенке из холодильника. Смысл в том чтобы перед каждой заливкой блина на сковороду тесто нужно доставать из холодильника. Холодное тесто и раскаленная сковорода дают какой-то там эффект воздушности блинчика.
Не пеку - ибо лень и жалко холодильник)
2 годов назад от Ксения Витмен
0 голосов
Я не бегу потому что нужно много времени. Я пеку хлеб типа булки.
Поставил печку и забыл никакой мороки. Как запахнет хлебом Так значит уже и готово.
2 годов назад от Цыденов Буда

Связанные вопросы

4 ответов
5 годов назад от кайдаш наталия
1 ответ
3 годов назад от юля лис