Все о еде
Войти
Регистрация
Какие необычные по рецепту, технологии блины вы знаете и печете?
С Масленицей! )
3 года
назад
от
ELLI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю но не пеку (
Блины на сгущенке из холодильника. Смысл в том чтобы перед каждой заливкой блина на сковороду тесто нужно доставать из холодильника. Холодное тесто и раскаленная сковорода дают какой-то там эффект воздушности блинчика.
Не пеку - ибо лень и жалко холодильник)
3 года
назад
от
Ксения Витмен
▲
▼
0
голосов
Я не бегу потому что нужно много времени. Я пеку хлеб типа булки.
Поставил печку и забыл никакой мороки. Как запахнет хлебом Так значит уже и готово.
3 года
назад
от
Цыденов Буда
Связанные вопросы
7
ответов
что делать чтоб при запекание свинины куском он не получился суховатым?
12 лет
назад
от
Ларионова Юлия
2
ответа
Можно приготовить мороженое без сливок?
11 лет
назад
от
эублефарчикомбудь`
1
ответ
Из какого именно мяса, на ваш взгляд, лучше всего приготовить какое-либо кулинарное блюдо для праздничного засто.
8 лет
назад
от
Полина Крымова