Все о еде
Войти
Регистрация
Какие необычные по рецепту, технологии блины вы знаете и печете?
С Масленицей! )
2 года
назад
от
ELLI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю но не пеку (
Блины на сгущенке из холодильника. Смысл в том чтобы перед каждой заливкой блина на сковороду тесто нужно доставать из холодильника. Холодное тесто и раскаленная сковорода дают какой-то там эффект воздушности блинчика.
Не пеку - ибо лень и жалко холодильник)
2 года
назад
от
Ксения Витмен
▲
▼
0
голосов
Я не бегу потому что нужно много времени. Я пеку хлеб типа булки.
Поставил печку и забыл никакой мороки. Как запахнет хлебом Так значит уже и готово.
2 года
назад
от
Цыденов Буда
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди не едят еду с луком ?
1 год
назад
от
S S
5
ответов
где лучше всего хранить мёд ? в холодильнике или можно в шкафу ? какая температура для него вредна ?
12 лет
назад
от
РАКушечка
2
ответа
какие вкусные маринады для мяса (ребрышек) вы знаете?
7 лет
назад
от
Бусинка