Все о еде
Войти
Регистрация
Какие необычные по рецепту, технологии блины вы знаете и печете?
С Масленицей! )
2 годов
назад
от
ELLI
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаю но не пеку (
Блины на сгущенке из холодильника. Смысл в том чтобы перед каждой заливкой блина на сковороду тесто нужно доставать из холодильника. Холодное тесто и раскаленная сковорода дают какой-то там эффект воздушности блинчика.
Не пеку - ибо лень и жалко холодильник)
2 годов
назад
от
Ксения Витмен
▲
▼
0
голосов
Я не бегу потому что нужно много времени. Я пеку хлеб типа булки.
Поставил печку и забыл никакой мороки. Как запахнет хлебом Так значит уже и готово.
2 годов
назад
от
Цыденов Буда
Связанные вопросы
1
ответ
Чай черный цейлонский без запаха заваривается бледно. Вкус никакой. ГОСТ на пачке. Поделка?
3 годов
назад
от
Галина Воюш
4
ответов
Как часто вы готовите супы. И какие.
5 годов
назад
от
кайдаш наталия
1
ответ
Вам нравится шампанское кеос асуль?
3 годов
назад
от
юля лис