Какой соус лучше подать к запеченной грудке индейки?

12 лет назад от надежда тюрина

2 Ответа



0 голосов
Мелко нарубите петрушку (50 г) и смешайте с измельченными вареными яйцами. Добавьте 2 чайные ложки горчицы, 3 столовые ложки уксуса и 75 мл оливкового масла. Тщательно перемешайте этот яично-травяной соус. 3Для приготовления ананасового соуса, мелко нарежьте 2 - 3 ломтика ананаса, половинку сладкого желтого перца, приправьте соком лайма и оливковым маслом (15 мл) и хорошо перемешайте. Этот соус будет еще боле сочным, если добавить пару ложек сока ананаса. 4Для приготовления овощного соуса мелко нарежьте помидоры Чери, огурец и перец Чили. Мелко нарежьте петрушку и добавьте немного в соус. Хорошо перемешайте и добавьте оливковое масло (15 мл) и специи по вкусу. Грудку подавать теплой на большой тарелке, по краю которой, не смешивая, выложить все три соуса.
12 лет назад от Nina_KM
0 голосов
как по мне -в идеале -апельсиновый, можно купить апельсиновый джем и с вином белым выдержать на медленном огне. Но и белый чесночный тоже подойдет. Если вкусно приготовлено -соус подобрать несложно
12 лет назад от Олежа Межуйчик

Связанные вопросы