Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться с противнями для газовой плиты?
Ни разу ими не пользовался один алюминиевый в полиэтилене другой эмалированной коричневый. Нужно испечь пирог.
А вы найти написано мол с газовой плитой поставляется ещё чёрный подон для сбора жира Но не для выпечки. А у меня только коричневый. Как им пользоваться первый раз? Ну помыл Я его под холодной водой а дальше что мне делать ?
2 года
назад
от
Григорий Андреевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня в газовой два - один подон, он прикрывает огонь. Не хотел бы на него жир собирать. сразу же задымит весь дом.
и второй - алюминевый. его я ставлю на решетку.
Купил ещё один, небольшой, закрытый бортиками. В нем пироги пеку. а на большом хлеб подовый.
ещё пеку мясо на решетке. вот в него жир капает, для жира на нижний подон ставлю маленький противень. вытащил, смыл жир и ничего не горит. а бумагой да, иногда накрываю.
Всё ставлю в разогретую духовку. Тесто холодную духовку не любит - высохнет
2 года
назад
от
Натафка
Связанные вопросы
6
ответов
Какое блюдо, что бы было ОЧЕНЬ ВКУСНО, можно приготовить из баклажан?
12 лет
назад
от
Светлана Жигалова
1
ответ
Почему кисель очень густой?
8 лет
назад
от
Вера Анатольевна
2
ответа
Про пирожки. После того, как пирожки вылеплены из настоявшегося теста, обязательно ли им самим дать расстояться?
12 лет
назад
от
Red Devil