Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус может быть консервантом мяса?
В местоисоли отуксусил нарезал выскшил?
3 года
назад
от
Mister Darcy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как сказать. уксус нужен для одного, вонью скрыть, что мясо протухло.
Я помню в начале 70х родители нас, детей водили на пляж. И там кавказцы жарили шашлыки. нам их покупали. На жарком пляже разумется, всё мясо протухало. Поэтому его сильно поливали уксусом, что бы перебить вонь тухлятины. Кроме того, пекли они эти шашлыки не на жару, а на высоком огне. в результате сверху они были горелые, внутри сырые. До 90х не понимал за что можно любить шашлыки - так запомнились впечатления детства
3 года
назад
от
Katya Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Как ломать спагетти, чтобы они не разлетались по всей кухне?
8 месяцев
назад
от
Лиза Евсюкова
1
ответ
напишите пожалуста простой рецепт торта или пирога? или чего нибудь сладкого?
10 лет
назад
от
Жаннетта
4
ответа
А вот скажите, пожалуйста, почему не готовят шашлык из печени, например? она же вроде быстро готовится?
13 лет
назад
от
кум