Все о еде
Войти
Регистрация
Как ломать спагетти, чтобы они не разлетались по всей кухне?
Как ломать спагетти, чтобы они не разлетались по всей кухне?
8 месяцев
назад
от
Лиза Евсюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ломаю исключительно прямо в пачке обычно на 5 частей но было что ломал для супа аж на 10 частей, у меня макароны тоненькие без отверстия внутри, получались как вермишель для супа. Безусловно если делать это не аккуратно, пачка мажет лопнуть и макароны разлетятся по всей кухне, у меня такое случалось несколько раз. Если макароны трубчатые с отверстием они могут прорвать пачку и также разлететься! ПО ЭТОМУ МОЖНО ПРИБЕГНУТЬ К ХИТРОСТИ: * Возьми тонкое кухонное полотенце и оберни пачку, спокойно ломай не какой разрыв тебе не страшен, все останется внутри полотенца. Также можешь для этого использовать дополнительно крепкий целлофановый пакет в место полотенца. Если ты хочешь поломать только часть макарон то вскрой пачку, возьми сколько нужно, заверни в полотенце / ткань, края полотенца подогни и ломай. КАК Я ЛОМАЮ ? * Кладу пачку макарон на стол, не много выдвигаю пачку за пределы стола и ломаю об угол, как палку ломают об колено. ВСЕ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ *
8 месяцев
назад
от
Витёк Колосов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему некоторые люди не едят морепродукты?
9 лет
назад
от
я - любовь
2
ответа
Что приготовить оригинального, необычного и вкусного (НЕ СЛОЖНО)
6 лет
назад
от
Тужбан Тужбанович
1
ответ
Почему лук не крошат в холодец
1 год
назад
от
Светлана Мологина