Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук не крошат в холодец
Почему лук не крошат в холодец. Точне варят луковицу целиком , а потом выбрасывают. Этому есть какое то объяснение? Кто может объяснить, с чем это связано.
10 месяцев
назад
от
Светлана Мологина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целиком кладут для того, чтобы бульон стал прозрачным. Ещё и морковь для этого кладут.
Резанный лук совершенно ни к чему в холодце. Не все любят варёный лук.
Вот чеснок можно добавить при желании.
10 месяцев
назад
от
алиса вокс
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно потушить лапшу?
3 года
назад
от
Наташка Черезова
1
ответ
Почему везде пишут, что свиную лопатку нужно выпекать 5часов , разве нельзя по быстре?
11 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
1
ответ
Почему в кафешках подносы мокрые, жирные и воняют хлоркой?
2 месяца
назад
от
SaundraMacca